‧覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

提到東方人的膚色,總是黃黃又暗沉,不管怎麼美白都還是差不多白...

我就是這樣的肌膚感,敷了超多面膜都還是這樣。

例如OLAY,露X清,雪X精,這些大牌子我都敷過,但好像就是沒有什麼效果。

我想我變白的極限就是這樣,所以我想讓肌膚看起來有光澤,應該就會有加分的效果,即使黑也要變成黑珍珠!

這款Nadine SALEMBIER 娜汀莎蘭 SYNERGY MASK PFAFFIA - REVITALIZING AND RESTRUCTURING 精萃水潤保溼彈力面膜

以多種植物成分為主。(Nadine SALEMBIER 娜汀莎蘭 的產品都是以植物為主,這就不需要多介紹了)

 

 

 

Nadine SALEMBIER 娜汀莎蘭 SYNERGY MASK PFAFFIA - REVITALIZING AND RESTRUCTURING 精萃水潤保溼彈力面膜      

 

天然的成份容易被肌膚吸收,所以使用的效果馬上就看得到。

文章標籤

**shoo** 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()