‧覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

好久沒有到戶外走走或是旅行的我們,隔天就是Gilles的休假,當天晚上我們就決定明早要到南投日月潭。

我們搭乘國光客運1833往南投日月潭(路程約四小時),本來預計搭乘8:20的我們,由於客滿只好等到10:00
建議大家前一天先買票,即使早上一大早去買也不一定有位子....

到達日月潭約下午14:00左右,我們預定的是月光民宿,他們提供接送服務,聯絡民宿老闆就會安排人員開車來接送到民宿。
我喜歡這民宿的原因是有大浴缸、大電視、大床,非常放鬆
非常推薦給大家 !!

異國戀-南投日月潭之旅-月光民宿

異國戀-南投日月潭之旅-月光民宿

異國戀-南投日月潭之旅-月光民宿   

月光民宿還提供租用機車,一天價格是300元,超級便宜又方便 ! 立即可以出發逛逛。

專業導遊Gilles雖然沒來過,但依照他的經驗我們決定直接繞潭一圈,若有特別喜歡的景點可以明天再逛一次。
至少我們可以逛過日月潭周邊的全部景點 !
P.S如果不想騎機車的話,也可以坐船參觀,一日券一人300元!

文章標籤

**shoo** 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()