前年到比利時的時候,聽說了在歐洲相當盛行的 PANDORA jewelry。

 來自丹麥的PANDORA,與一般訴求裝飾、潮流的珠寶飾品較不相同。

主要要傳達的理念是「unforgettable moments"」- 收集人生難忘的時刻。

 創立於1982年的PANDORA,原只是哥本哈根的個人珠寶店。2000年時推出結合吊飾、可混搭任意組合的手鍊。

目前在全球已經有一萬多個據點嘍!

 

在去年gilles媽咪來台旅遊時,正巧於聖誕節期間有組合系列,Gilles媽咪直說「便宜!便宜!」,就買了LOVE組合給我。

主要則是以「愛心」為組成要件,包含主手鍊與兩個固定扣和三個CHARMS。

 

另外還獲得了特製的首飾盒,可以裝自己的墜飾與手鍊,有潘朵拉盒子的意味

分為兩層,第一層可以放上手鍊,第二層可以放不同的墜飾,要放自己其他的手飾也是很方便的!

屬於自己的故事-潘朵拉手環PANDORA

屬於自己的故事-潘朵拉手環PANDORA  

屬於自己的故事-潘朵拉手環PANDORA

文章標籤

**shoo** 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()